ПРИКОЛЫ
| |
НеАнгел | Дата: Четверг, 28 Дек 2006, 16:28:20 | Сообщение # 1 |
Призрак Форума
Статус: Offline
| Хорошо известно, что испанец - человек, а испанка - грипп, американец - человек, а американка - бильярд, индеец - человек, а индейка - птица, кореец - человек, а корейка - пища, болгарин - человек, а болгарка - инструмент, финн - человек, а финка - нож, поляк - человек, а полька - танец, турок - человек, а турка - посуда, голландец- человек, а голандка - печка, венгр - человек, а венгерка - слива, ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка и сочинка-преферанс, чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь, китаец - человек, а китайка - яблоко, молдованин - человек, а молдованка- район Одессы... Есть и исключения. Например: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.
|
|
| |
НеАнгел | Дата: Среда, 10 Янв 2007, 01:04:38 | Сообщение # 2 |
Призрак Форума
| ЦИТАТНИК РУНЕТА Quote | designer wrote: сейчас сделаем gs wrote: ага, присылайте тогда designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина блядская designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote: второй раз в жизни так попадаю gs wrote: да ладно, ничо )) designer wrote: у нас с коллегой деловое общение designer wrote: он не успевает по срокам gs wrote: догадываюсь )) | Quote | Таня: а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom: каэш.. тока без прелюдий... Таня: ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom: я кончил и закурил. | Quote | b0t!nkAa (02:44 PM) : не имей привычку отвечать спустя 4 часа =\ Krechet (07:40 PM) : что? | Quote | - А пароль какой? - Без пароля - Не пускает... - "Без" с большой буквы | Quote | <Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом! <Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!" <Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его. | Quote | ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. | Quote | <Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов.. | Quote | podsnezhnik: Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! leon_deleche: Не удержался и проверил. Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь. Ничья? | Quote | * Joins: Kserus (kser@Poseidon-gw.transtelecom.net) <finger> тебя тут одно чудо искало <finger> посмотри там в банлисте | Quote | Padre wrote on 21.03.2005 17:54:09 (M): > Hello, > Not far ago I registered cyrillic domain name - 'хуй' ('dick' - rus.). Can Zone Administrator annul it? Здравствуйте! Вы можете говорить по-русски с Глобальный Сектор Поддержка i-DNS. Ваш хуй у Вас никто отнять не сможет, если Вы уже заплатили за него деньги. Доменный имя регистрировать себя на срок кратный 1 год, если Вы не платить за Ваш хуй, Вы автоматически лишить себя его. | Quote | Star Wind: Бля, приветик! Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие :((( Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля". Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля... | Quote | <aster> "Прошу завести электронную почту для Мафусаилов Наиль Гафурович <aster> Желаемый адрес электронной почты (если не занят): Мафусаилов Наиль Гафурович" <aster> нет, бл@ть. Не занят. Не поверишь, бл@ть, но не занят. | Quote | <ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :) | Quote | <Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак?! <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!! | Quote | Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется? Клиент: да. Админ: сделаю. | Quote | <Justas> При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "совсем о@уели".... |
|
|
| |
НеАнгел | Дата: Среда, 10 Янв 2007, 01:18:43 | Сообщение # 3 |
Призрак Форума
| ЦИТАТНИК РУНЕТА (ПРОДОЛЖЕНИЕ) Quote | dancheR> я случайно килограм пельменей в кастрюлю высыпал ))) dancheR> хотел по одному dancheR> а они как ломанутся | Quote | * Pilea смачно поцаловала в знак благодарности < Федис > * Федис посмотрел на свой знак благодарности и улыбнулся | Quote | Shut "Из глубины веков доходят до нас легенды о колдунах" Shut ктобы мог подумать што так может начинатся диплом по радиотехнике | Quote | <nirva> Сегодня узнал,что фигурки в тетрисе можно переворачивать | Quote | <Wrathchild> Только что отправил начальнику в аську: "Начальство с****ло. Продолжаем)))". Окном ошибся. Ребят, никому программист не нужен? | Quote | <RedMan> мля. Меня эта дура уже заеб@ла <St.Maria> Саша, чтобы тебя разозлить я не знаю кем надо быть!;) <RedMan> мля. Эта сука - работает вместе со мной! заеб@ла уже меня своим скофнежом! <St.Maria> да что случилось!!! Не говори загадками! У меня сегодня тоже был трудный рабочий день! <RedMan> мля. У тебя – то что? <St.Maria> проблема с персоналом. <RedMan> мля. Тебя как зовут? <St.Maria> Ирина…я же тебе говорила уже <RedMan> а полное имя..ну там фамилия…отчество? <St.Maria> Ирина Дмитриевна! Зачем такие подробности? Это лишь чат! <RedMan> ёб@ный в рот! Мля! Ты сука! заеб@ла меня на работе, теперь тут достаёшь? <RedMan>**удаляется | Quote | (@KiV) сидит студентка (@KiV) жуёт жевачку (@KiV) на лекции сидит (@KiV) ей лекторша: деточка, зачем вы жуёте жевачку на лекции? (@KiV) далее: деточка, вы разве не знаете, что жуя жевачку вы раздражаете блуждающий нерв? (@KiV) далее: деточка, ну зачем же вам на лекции раздражение блуждающего нерва? ведь он иннервирует не только слюнные железы! (@KiV) он иннервирует также молочные, сальные, потовые, железы желудка, Бертолетовы железы (@KiV) деточка, зачем вам на лекции влажная промежность?! • XAK подавился колой • rwz подавился жвачкой | Quote | << TuborG >> я пони << FIM >> обоснуйте | Quote | <HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв) <Darth_Blade> флудер | Quote | <Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? <Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз | Quote | alex_0904 (15:24:36 28/10/2006) Привет, ты на месте? tmp_2023 (15:24:45 28/10/2006) это кто? alex_0904 (15:24:59 28/10/2006) Это я, твой папа tmp_2023 (15:25:31 28/10/2006) с выделенной линии? alex_0904 (15:25:36 28/10/2006) да tmp_2023 (15:25:45 28/10/2006) как мою кошку зовут? alex_0904 (15:25:50 28/10/2006) муся tmp_2023 (15:26:01 28/10/2006) похоже на правду alex_0904 (15:26:19 28/10/2006) Еще ты боишься троек, девушек и темноты tmp_2023 (15:26:31 28/10/2006) темноты не боюсь | Quote | <Paradise> как удалить файлик с пробелом? <Paradise> усе <Paradise> сцука <Paradise> как востановить то? | Quote | Apex: привет, как дела? Jen D.: привет, жопа Jen D.: ... то есть дела - жопа | Quote | Drago-F: привет, идешь в зал завтра? Den: да! Drago-F: говорят надо воды попить после тренировки - тебя раздаст больше Den: думаешь правда? Drago-F: надо спросить у билдеров что они перед выступлением делают.. Den: или у геев-стриптизеров Drago-F: лады, ты по своим каналам проверь, я - по своим Den: ок Den: ээээ, непонял! |
|
|
| |
НеАнгел | Дата: Среда, 10 Янв 2007, 01:19:53 | Сообщение # 4 |
Призрак Форума
| ЦИТАТНИК РУНЕТА (ПРОДОЛЖЕНИЕ) Quote | <GLuck> Учёные утверждают, цитирую: «К 2050 году нас будет 10 млрд.» <GLuck> Фигня какая-то... нахрена нам 10 млрд. учёных? | Quote | *Karrde has joined #Hack-all-n00bs! <LL909> Нубовое мясо пришло <Karrde> Тут среди вас есть, кто мой сайт вчера хакнул? <SOLITARY> Допустим <Karrde> Скиньте на мыло пароль от админки, я его забыл | Quote | <Glyuk> Сотрудник послал другу смс-ку "Как дела?". Получил ответ: ХОРОВО. Сидит и думает, а где же опечатка..? <BJ> Мне один знакомый написал, что очень хотел бы ПООБАТЬСЯ вот я тоже думала, где же здесь опечатка ;) | Quote | <hell> чувак из форексклуба жжот. Письмо пришло в поддержку: <hell> Я где-то неделю назад создал себе торговый счет, Меня, конечно, всё устраивает, с деньгами всё ок, но вы не подскажете, с какой стати мне ваша система выдала пароль для первого входа в виде: sosixuji? | Quote | vitalys: :-D буга-га! зацени картинку по сцылке: <...сцылко...> Ирина: а письмом нельзя? vitalys: ок. щас будет письмом... vitalys: ушло... Ирина: ну и нах@й мне сцылко письмом? | Quote | <M@RY> я перемерила все во что влезала моя задница! <WakeUpHate> и как? <M@RY> туфли супер! | Quote | <_newra> :)) <***> Ничего не пришло, только двоеточие и скобки. | Quote | <Hiki> у меня сеня праздник)) мне подарят запоздалый подарок на ДР))) <zoi> моск? <Hiki> моск? <Hiki> Зой, не поняла вопроса.. | Quote | <Da99eR> Мама звонила. У них -46. Впервые за 40 лет. <Da99eR> А малышня, обрадованная отменой школьных занятий бодренько играет в хоккей на улице. <Da99eR> Я живу в непобедимой стране. | Quote | * evghoul только что понял, что листал фотки с флешки клавишей delete | Quote | Кузенька: Как работается??? Salt Elephant: п....ц Salt Elephant: з.....ли Кузенька: Палец зажали??? | Quote | <Red.Line> не... на терабайтном, забитым скриптами харде с 133 пнем <Red.Line> вот <Red.Line> секс на века <Vj_o-oy> у тебя мамка не увидит такой винт ;-) <Red.Line> ну я ей покажу ))))))))))) Vj_o-oy представил, как Рэд будет стукать по материнке терабайтным винчом и приговаривать: "смотри, сцуко, это терабайтный винт" | Quote | <Steck> открываю стаарый исходник а там местами в комментариях куски песен и пьяные маты... <Biolante> удивил <Biolante> я вообще перед отдачей все комменты режу <Steck> и у тебя так? )) <Steck> наверное у каждого программера) <Biolante> после того как однажды клиент обнаружил фразу // этот кусок небезопасен, но раз этому пида$асу надо пусть будет <Biolante> было неприятно | Quote | vitalys: у девушки спросил примерный район где она живет, она сказала район, дом, квартиру и этаж. пиcец... Павел: да пошутила наверное) vitalys: да ну. врятли... дом № 1. квартира № 1. этаж № 8. не думаю что обманула... | Quote | <CheeV> интересно а моя даза банных содержит инфу по грибам... <CheeV> дата батных <CheeV> зада <CheeV> блин <CheeV> баща данных <CheeV> база данных <CheeV> во! * CheeV сходит попьёт чего-нить | Quote | <крэйтор> попросил винду удалить 36к файлов из директории... минут 15 уже жду <крэйтор> оно даже не начало... <Biolante> оно готовит 36 тыщ окон "ВЫ УВЕРЕНЫ?" |
|
|
| |
НеАнгел | Дата: Среда, 10 Янв 2007, 01:25:56 | Сообщение # 5 |
Призрак Форума
| ЦИТАТНИК РУНЕТА (ПРОДОЛЖЕНИЕ) Quote | <emirspb> Удалённо пытался восстановить подруге винду. Консультирую по аське. В определённый момент винда попросила вставить диск... - Доставай все диски от своего ноута и перечисляй, какие есть... - 3 диска от ДВД... - Убирай... - Неро... - Убирай... - Симс2... - На....й... - Я же девушка!!! - Тогда в пе..у! - Я имела в виду: ты чего материшся, я же девушка... | Quote | <user> Сижу сегодня с утра в офисе, работаю... <user> причем, бегом, чтобы к начальнической летучке успеть! <user> Стены тонкие, а комп старый и перезабитый на 99% <user> Я себя естественно контролирую мало... <user> ну и где-то минуте на 40-й этого мучения открывается дверь у меня за спиной <user> и всовывается в нее морда совершенно мне незнакомого мужика которая лыбясь произносит: <user> - Простите, я тут за стенкой работаю. Простите, что помешал... <user> но на ПРОМАНДОБЛ@@СКУЮ, В @ОПУ И В РОТ Ё@АННУЮ КОНЕМ С@АТУЮ МЫШЬ, НАКРЫВШУЮСЯ ВОНЮЧЕЙ ТРИХОМУДИСТОЙ ПИ@@ОЙ я просто обязан был посмотреть, извините... <user> И продолжая извиняться так же внезпапно исчезает... <user> Класс! | Quote | <damned> kastor, попингуй! <kastor> Слыш, сам попингуй! <damned> От попингуя слышу! | Quote | <Meia> Извини, но секс - это ещё не повод авторизировать тебя в "Аське". | Quote | <Alt@ir> Так... щас буду тестить бота <Avellis> Альт, а чё за бот?? <Alt@ir> Бот для чата. Автоматически пишет "боян" на слишком длинные предложения. =)) Причём необязательно, чтобы их писали тебе. <Alt@ir> Боян <Alt@ir> Бл*ть | Quote | Vasya> вот-вот... после самолета, бессонной ночи... вряд ли я буду нормальным гостем, как бы не заснуть за столом :)) Tanya> я тебе не дам! Tanya> Ой сорри! В смысле - засунуть за столом... Tanya> Сорри! В смысле - заснуть! :-D | Quote | Monk_ что такое гальваническое сопротивление? morg Monk_: ну ты спрасил morg Monk_: это восстание батареик :) | Quote | <werewolf> Привет, что делаешь? <light> Ничего - я на работе. | Quote | <ВоВuK> Народ, одолжите пару тысяч? Я верну, честно! * Aliso4ka меняет ник на Aliso4ka_away * Helga меняет ник на Helga away * Jerry покидает #main * Henry меняет ник на Henry|НЕТУ * Sebastian меняет ник на нету_денег | Quote | * Quits: MAD_ALEX (guest@192.168.3.96) (Quit: Ребут!!!!!) <Квадратик> Стока восклицатељных знаков что кажется что буква Р - всего лишь опечатка... | Quote | Chuk: хед, чего делаешь? Head: еду Chuk: понятно Chuk: куда? Head: еду делаю | Quote | *Noldi откланялся всем кого нет, и кто будет, и поправив меч, скользнул в щель, ведущую в другой мир <Adan> Нолди крут. поправил свой Меч и скользнул в Щель. <Adan> малацца. <Adan> тут главное меч вовремя поправить <Adan> а то можно не туда попасть. в смысле не в тот Мир. <Adan> блин! я не могу. <Adan> этот чат читают дети. больше не буду пошлить. <Adan> скользнул. ы. (*бьется об клавиатуру*) | Quote | Ctrelok(doom3.ru) Cтавил, сцуко, китайский принтер. Воткнул в розетку - этот пласмассовый танк загудел и похлопывая крышкой стал медленно подпрыгивать к краю стола. Перевернув и отправив его путешествовать в другую сторону, быстро воткнул шнур в комп, тут же начали ставиться драйвера, а этот ниибацо терминатор из гонконга затарахтел как стиральная машина и начал втягивать в себя по три листа за раз, и, будь он не ладен, рвать их пополам и выплевавать с намалеванными на скорую руку фашисткими крестами, загримированными под эироглифы. Вынул шнур из розетки. Взял инструкцию... ОНА НА КИТАЙСКОМ! Плачу... %) |
|
|
| |
Котт | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 11:57:09 | Сообщение # 6 |
Блуждающий биоробот
| - Дивiсь, Джузэппэ, якiй я гарний механiзм слабав, - Карло удовлетворенно потирал руки. Джузеппе внимательно осмотрел Буратино, неподвижно застывшего на верстаке. В целом робот сохранял очертания человеческой фигуры. Единственное, что резко бросалось в глаза – полуметровый заостренный нос. - А чего ты оболочку из дерева сделал? – осторожно спросил Джузеппе. - Так она же легче значительно, - серьезно ответил Карло. – Даже если из дюраля делать – мотор нужен мощнее, и аккумуляторы быстрее разряжаются. А в таком виде даже не потонет. - Дык оно и не тонет, - хохотнул Джузеппе. - Я тебе дам «оно» ! – возмутился Карло, - сам ты «оно»! В нем начинка стоит в десять раз больше, чем твой двухэтажный дом в Риме! Да один процессор можно не глядя на новый «Лексус» менять! - Ладно, ладно, - поспешил замирить Джузеппе. – Где ж ты столько бабла взял? - Дон Антонио субсидировал, - нахмурился Карло. - Так это ты для дона Антонио собрал? – вскинул брови Джузеппе. - Хрен ему, а не Буратино! – ощерился Карло. – Буратино мне как сын уже … Да и не слушается он никого, кроме меня … Так что не отдам … - А деньги как отдавать будешь? – спросил Джузеппе. - А никак! – выдохнул Карло. – Пусть еще попробует взять … Программа самообучения … Запас энергии на полгода … - А огня не боится? – поспешил сменить тему Джузеппе. - Огня? – нахмурился Карло. – Я его огнеупорным лаком пропитал, но огонь, конечно, проблема. - А нос чего такой длинный? – потрогал упомянутый нос Джузеппе. - А я уже когда почти все готово было доработал программу распознавания сигналов животных, - сообщил Карло. – Ну и пришлось датчики на внешний периметр выносить. - Работает? – поинтересовался Джузеппе. - А вот смотри, - оживился Карло, и, с размаху воткнув в задницу Буратино разъем, уселся за компьютер. - Гыгы, ахтунг! – хохотнул Джузеппе. - Ну-ну, - съехидничал Карло. – Если жить надоело, можешь хуй сунуть. - А что? – прищурился Джузеппе, - ты ж все лаком обработал, заноз не будет … - Занозу – это ты отскочишь, - улыбнулся Карло, - пять тысяч вольт на выходе несколько неприятней, не находишь? Джузеппе поежился. Затрещал сверчок. - О! – воскликнул Карло. – Вот, смотри! На монитор выпрыгнула табличка: «Идет дешифровка», после чего в новом окне начала множиться одна и та же фраза: «Сверчиха, давай ебаться!» - А теперь смотри дальше, - пробормотал Карло и быстро напечатал: «вылезай – дам». Буратино еле слышно коротко протрещал. Из щели в стене вылез сверчок. Джузеппе брезгливо поморщился, с трудом подавив рвотный рефлекс. - Ебать ты тут срач развел, - сказал Джузеппе, шаря пальцами в кармане плаща. – Тут скоро тараканы со слона вырастут. Сверчок непонимающе шевелил усами. - Ну как – хороша машина? – отмахнулся Карло. - Хороша, - кивнул Джузеппе, снимая «Беретту» с предохранителя, - Дон Антонио будет дов … Буратино мотнул головой. Джузеппе заорал. Буратино снова уставился перед собой невидящим взором. С кончика его носа капал на пол левый глаз Джузеппе. Гангстер еще с полминуты орал, схватившись ладонями за левую глазницу, потом мешком осел на пол. - Так я и знал, - с сожалением произнес Карло и пинком перевернул тело бывшего друга. – Так я и знал. После чего, подняв с пола пистолет, резко повернулся и с одного выстрела разнес в клочья похотливого сверчка. - А ведь и правда живности развелось, - задумчиво сказал Карло. – Надо бы пойти купить мелок «Машенька». И только в магазине бытовой химии старый изобретатель вспомнил, что забыл включить у Буратино «Sleep Mode» … Хренопотам voffka.com
Мнение аффтара можыт нисаффпадать с мнениим читатилий. АФФТАРА ЭТА НИВАЛНУИД!
|
|
| |
Море | Дата: Вторник, 02 Окт 2007, 09:05:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| «Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
|
|
| |
|