Любовь или самолюбование?
|
|
Купальник | Дата: Четверг, 04 Янв 2007, 15:40:22 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| когда я люблю, я понимаю особенно четко, что даю ЕМУ столько свободы, сколько способна позволить себе в настоящий момент. Правила свобод меняються от желания любви. желания определяються чувствами. Вот только когда не успеваю слушать чувства, тогда получаеться перекос. Море, для объектов своих любовей Вы предусматриваете те же свободы любви, которыми пользуетесь сами? Вам абсолютно комфортно, что один наслаждаеться с Вами одними гранями любви, другой - только другими? И какой любви принадлежит любовь Вашего тела - долговременной или тем, что идут параллально?
смелость для безумцев безумцы для меня
|
|
| |
НеАнгел | Дата: Четверг, 04 Янв 2007, 17:28:42 | Сообщение # 17 |
Призрак Форума
| Quote (Море) | Обычно двоих... к остальным просто хорошо отношусь)))))))))) |
|
|
| |
Море | Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 11:25:15 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Купальник) | Море, для объектов своих любовей Вы предусматриваете те же свободы любви, которыми пользуетесь сами? | Конечно! Позволь другому то, что позволяешь себе. Иначе не честно как-то получается. Quote (Купальник) | Вам абсолютно комфортно, что один наслаждаеться с Вами одними гранями любви, другой - только другими? | Не совсем поняла.... но было бы не комфортно, ничего не было бы. Зачем мне то, что приносит дискомфорт? Я ж не мазохистка. Quote (Купальник) | И какой любви принадлежит любовь Вашего тела - долговременной или тем, что идут параллально? | Вопрос конечно интересный.... по-разному.
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 08 Фев 2007, 17:08:27 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| И я о том же Вообще-то, для меня любовь - это самая интимная близость и общность. Я могу обнажиться, быть настоящей, истинной, самой собой только с одним мужчиной. И очень ценю его бережное ко мне истинной отношение. И его обнаженного очень уважаю Люблю однозначно человека, конкретного человека, потому что именно от его близости у меня появляется это чувство невероятного счастья и полета. Изучим мнения?
единство и борьба противоположностей
|
|
| |
Море | Дата: Четверг, 08 Фев 2007, 17:17:22 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Николь) | Изучим мнения? | Для начала мож их просто резюмировать?
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 08 Фев 2007, 17:23:56 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| А по- другому и не получится.
единство и борьба противоположностей
|
|
| |